Общие условия оказания услуг и обработка персональных данных





ОБЩИЕ УСЛОВИЯ ОКАЗАНИЯ УСЛУГ


Настоящий договор адресован Заказчикам и является официальным и публичным предложением Исполнителя заключить договор оказания услуг в отношении Помещения, принадлежащего Заказчику, на условиях, которые указаны в соответствующем разделе сайта www.conceptplus.plus. Заказчик, принимая Общие условия настоящего договора (далее – Договор), приведенные ниже, принимает условия о нижеследующем:


Термины:
Если иное не вытекает из настоящей оферты, следующие слова и выражения будут иметь следующее значение:


Исполнитель - Общество с ограниченной ответственностью «Концепт+», юридический адрес: 125167, город Москва, 4-я ул. 8 Марта, д. 6А, 11 этаж, помещение № XVII, ком. 31, ОГРН 1177746334479, ИНН 7714986247, КПП 771401001, в лице Генерального директора Управляющей компании ООО «ОКС» Лобановой Екатерины Алексеевны, действующей на основании Устава;


Заказчик - дееспособное физическое лицо, которое является гражданином России или иного государства, приобретающее работы/услуги, которые представлены на сайте в сети Интернет www.conceptplus.plus, для своих личных целей, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности;


Помещение – жилое помещение, владельцем которого является Заказчик, в отношении которого будут оказаны услуги по настоящему Договору, предварительный план которого приведен на сайте в сети Интернет www.conceptplus.plus;


Проект – предварительное планировочное решение по ремонту (внутренней отделке) Помещения;


Ведомость работ и материалов - предварительный сметный расчет отделочных работ в Помещении в соответствии с Проектом (включающий перечень работ и материалов, а также предварительную калькуляцию);


Пакетное предложение – пакетное предложение по ремонту (внутренней отделке) Помещения, состоящее из Проекта и Ведомости работ и материалов;


Сайт – сайт Исполнителя, расположенный по адресу www.conceptplus.plus и содержащий все признаки публичной оферты.


  1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА
    1. По настоящему Договору Исполнитель обязуется разработать и предоставить Заказчику Пакетное предложение по ремонту (внутренней отделке) Помещения, состоящее из предварительного планировочного решения (Проекта) и предварительного сметного расчета отделочных работ (включающего перечень работ и материалов, а также предварительную калькуляцию) в соответствии с Проектом (Ведомость работ и материалов), а Заказчик обязуется принять результат выполненных работ и оплатить их.
    2. Исполнитель по поручению Заказчика обязуется провести отбор подрядчиков для заключения договора подряда на выполнение работ по ремонту (внутренней отделке) Помещения с Заказчиком (далее по тексту – Договор подряда) на условиях, указанных в Пакетном предложении, а Заказчик обязуется принять данные услуги и оплатить Исполнителю Агентское вознаграждение на условиях настоящего Договора. Исполнитель гарантирует наличие у рекомендованного им подрядчика (далее по тексту – Подрядчик) положительного релевантного опыта по выполнению отделочных работ в отношении квартир и апартаментов в городе Москве.
    3. При заключении настоящего Договора Стороны исходят из того, что Заказчик является надлежащим владельцем Помещения.
    4. В предмет настоящего Договора не входит:
      - посещение и физический обмер Помещения (услуги оказываются исключительно на основании существующих документов и Приложения № 1 к настоящему Договору);
      - подготовка 3D-визуализации дизайн-проекта Помещения;
      - подготовка рабочего проекта отделки Помещения, содержащего детальное описание планировки Помещения, расположения электрических элементов (точек подключения осветительных приборов, выключателей и розеток), сантехнических приборов и т.д.;
      - сопровождение оформления разрешительной документации со стороны государственных органов/организаций для выполнения работ (в том числе, получению разрешений для оформления перепланировки);
      - выполнение строительных, отделочных и каких-либо иных работ, не указанных в п. 1.1 и п. 1.2 настоящего Договора.
  2. УСЛОВИЯ И ПОРЯДОК ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ И ОКАЗАНИЯ УСЛУГ
    1. Пакетное предложение с указанием кандидатуры подрядчика, предоставляется Исполнителем Заказчику в порядке, предусмотренном настоящим Договором, не позднее чем через 1 (один) рабочий день с даты поступления на расчетный счет Исполнителя оплаты в размере 100 % (Ста процентов) цены Договора, определяемой в соответствии с п. 4.1 настоящего Договора.
    2. Результатом работ, указанных в п. 1.1 настоящего Договора, является Пакетное предложение в электронном виде (Проект в формате JPG и Ведомость работ и материалов в формате PDF), предоставленное Заказчику на адрес электронной почты, указанный в настоящем Договоре. Датой предоставления Пакетного предложения Заказчику является дата направления Исполнителем электронного письма Заказчику на адрес электронной почты, указанный в настоящем Договоре.
      Одновременно с Пакетным предложением в адрес Заказчика направляется счёт в электронной форме в формате PDF.
    3. Результатом услуг, указанных в п.1.2 настоящего Договора, является подписанный Заказчиком Договор подряда с Подрядчиком, кандидатура которого указана в Пакетном предложении или предложена по электронной почте.
      При этом Стороны исходят из принципа свободы договора и права Заказчика и Подрядчика договориться о дополнительном объеме работ, который не был предусмотрен Пакетным предложением.
      В этой связи Стороны договорились, что услуги, указанные в п.1.2 настоящего Договора, в любом случае считаются оказанными Исполнителем в момент заключения Заказчиком с Подрядчиком Договора подряда, предметом которого является ремонт (внутренняя отделка) Помещения, независимо от того, включены ли в предмет Договора подряда дополнительные работы, не предусмотренные Пакетным предложением, а также независимо от того, заключен ли такой Договор подряда на базе Пакетного предложения или нет. С момента заключения Заказчиком Договора подряда с Подрядчиком обязательства Исполнителя, указанные в п. 1.2 настоящего Договора, считаются исполненными в полном объеме.
      Исполнитель не несет ответственности перед Заказчиком в случае нарушения Подрядчиком своих обязательств перед Заказчиком по Договору подряда.
    4. Исполнитель вправе привлекать без согласования с Заказчиком третьих лиц для выполнения работ по настоящему Договору, оставаясь ответственным за их действия перед Заказчиком.
  3. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН. ПРИЕМКА РЕЗУЛЬТАТОВ РАБОТ И УСЛУГ
    1. Обязанности Заказчика:
      1. не позднее даты заключения настоящего Договора предоставить Исполнителю соответствующие документы, подтверждающие, что Заказчик является надлежащим владельцем Помещения;
      2. по факту выполнения работ, указанных в п. 1.1 настоящего Договора, подписать предоставленный Исполнителем Акт сдачи-приемки выполненных работ не позднее, чем через 5 (пять) рабочих дней с даты его получения от Исполнителя (в том числе, по электронной почте) и передать оригинал подписанного со своей стороны Акта сдачи-приемки выполненных работ Исполнителю;
      3. по факту оказания услуг, указанных в п. 1.2 настоящего Договора (т.е. после подписания Договора подряда с подрядчиком, кандидатура которого предложена Исполнителем), подписать предоставленный Исполнителем Акт об оказании услуг не позднее, чем через 5 (пять) рабочих дней с даты его получения от Исполнителя (в том числе, по электронной почте) и передать оригинал подписанного со своей стороны Акта об оказании услуг Исполнителю;
      4. надлежащим образом выполнять и иные обязательства по настоящему Договору.
    2. Обязанности Исполнителя:
      1. выполнить работы и оказать услуги на высоком профессиональном уровне;
      2. назначить своего уполномоченного представителя (персонального менеджера) для взаимодействия с Заказчиком по всем вопросам, касающимся исполнения настоящего Договора;
      3. консультировать Заказчика относительно деталей Пакетного предложения;
      4. в сроки, предусмотренные настоящим Договором, предоставить Заказчику на адрес электронной почты, указанный в настоящем Договоре, Пакетное предложение в электронном виде (Проект в формате JPG и Ведомость работ и материалов в формате PDF) с указанием кандидатуры Подрядчика, организовать встречу с Подрядчиком.
    3. В случае если Заказчик не подписывает предоставленный Исполнителем Акт сдачи-приемки выполненных работ и в течение 5 (пяти) рабочих дней с даты его получения от Исполнителя (в том числе, по электронной почте) не передает Исполнителю оригинал подписанного со своей стороны Акта сдачи-приемки выполненных работ или мотивированный отказ от приемки работ, работы, указанные в п. 1.1 настоящего Договора, считаются принятыми Заказчиком без замечаний.
    4. В случае если Заказчик не подписывает предоставленный Исполнителем Акт об оказании услуг и в течение 5 (пяти) рабочих дней с даты его получения от Исполнителя (в том числе, по электронной почте) не передает Исполнителю оригинал подписанного со своей стороны Акта об оказании услуг или мотивированный отказ от приемки услуг, услуги, указанные в п. 1.2 настоящего Договора, считаются принятыми Заказчиком без замечаний.
  4. ЦЕНА ДОГОВОРА И РАСЧЕТЫ ПО ДОГОВОРУ
    1. Цена настоящего Договора составляет сумму, указанную на сайте в сети Интернет www.conceptplus.plus (НДС не облагается в связи с применением Исполнителем упрощенной системы налогообложения), и складывается из стоимости работ, указанных в п. 1.1 настоящего Договора, и Агентского вознаграждения за услуги, указанные в п. 1.2 настоящего Договора.
    2. Оплата цены Договора производится Заказчиком путем перечисления 100 % предоплатой денежных средств в сумме, определяемой в соответствии с п. 4.1 настоящего Договора, на расчетный счет Исполнителя. Обязанность Заказчика по оплате считается исполненной с момента зачисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя. Расходы по переводу денежных средств (комиссии банков) несет Заказчик.
  5. ИЗМЕНЕНИЕ И РАСТОРЖЕНИЕ ДОГОВОРА
    1. Договор может быть изменен и (или) досрочно расторгнут по соглашению Сторон либо в иных случаях и порядке, предусмотренных Договором и (или) законодательством РФ. Все изменения Договора и дополнения к нему должны быть оформлены в письменном виде и подписаны Сторонами. Соответствующие дополнительные соглашения являются неотъемлемой частью Договора.
    2. Заказчик вправе отказаться от исполнения Договора в одностороннем внесудебном порядке в любое время, письменно уведомив Исполнителя не менее чем за 5 (пять) рабочих дней до предполагаемой даты расторжения Договора. В этом случае настоящий Договор считается расторгнутым в момент получения Исполнителем письменного уведомления Заказчика об одностороннем отказе от исполнения Договора. При отказе Заказчика от исполнения Договора Заказчик обязан оплатить стоимость фактически выполненных Исполнителем работ и возместить Исполнителю фактически понесенные им расходы, связанные с исполнением обязательств по настоящему Договору, на основании счета Исполнителя, исходя из почасовой ставки работы персонального менеджера (5 000 рублей/час) и руководства Исполнителя (10 000 рублей/час).
  6. ПОРЯДОК РАЗРЕШЕНИЯ СПОРОВ
    1. Все споры, связанные с заключением, исполнением, толкованием, изменением и расторжением Договора, будут разрешаться Сторонами в соответствии с законодательством Российской Федерации путем переговоров.
    2. В случае недостижения соглашения заинтересованная Сторона направляет претензию в письменной форме.
    3. К претензии должны прилагаться документы, обосновывающие предъявленные заинтересованной Стороной требования.
    4. Сторона, в адрес которой направлена претензия, обязана ее рассмотреть и о результатах уведомить в письменной форме другую Сторону в течение 10 рабочих дней со дня получения претензии.
    5. В случае неурегулирования разногласий в претензионном порядке, а также в случае неполучения ответа на претензию в течение указанного срока спор может быть передан в суд общей юрисдикции в Российской Федерации по месту нахождения Помещения.
  7. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ
    1. Договор составлен в двух экземплярах, имеющих равную юридическую силу, по одному для каждой из Сторон.
      В случае заключения настоящего Договора посредством принятия на сайте https://www.conceptplus.plus/ Общих условий (являющихся неотъемлемой частью настоящего Договора и изложенными в Приложении № 2 к настоящему Договору) считается заключенным с момента поступления на расчетный счет Исполнителя суммы, определяемой в соответствии с п. 4.1 настоящего Договора.
      При этом Стороны также подписывают настоящий Договор на бумажном носителе.
    2. Любые сообщения, уведомления, информация, переданные одной Стороной другой Стороне имеют юридическую силу только если они изложены в письменном виде. Допускаются и имеют юридическую силу сообщения, документы, информация, обмен которыми производится Сторонами по электронной почте с использованием адресов, позволяющих достоверно установить, что они исходят от Сторон настоящего Договора. В этом случае сообщения, направленные по адресам электронной почты, указанным в п.8 настоящего Договора, считаются направленными надлежащим образом и могут использоваться в качестве доказательств в суде.
    3. Требования, претензии, уведомления и иные юридически значимые сообщения (далее - сообщения) направляются Сторонами любым из следующих способов:
      - заказным письмом с уведомлением о вручении;
      - курьерской доставкой;
      - по факсу, электронной почте или иным способом связи при условии, что он позволяет достоверно установить, от кого исходило сообщение и кому оно адресовано.
    4. Сообщения считаются доставленными, даже если они:
      - поступили адресату, но по обстоятельствам, зависящим от него (например, адресат не явился за получением корреспонденции), не были вручены или адресат не ознакомился с ними;
      - доставлены по адресу, указанному в настоящем Договоре, или указанному письменно (в том числе по электронной почте) самим адресатом, даже если он не находится по такому адресу.
      Сообщения, направленные по электронной почте, считаются доставленными в день отправки.
  8. Конфиденциальность и защита персональной информации
    1. Заказчик путем регистрации на Сайте предоставляет ООО «КОНЦЕПТ+» следующие данные: Фамилия, имя, адрес электронной почты, номер телефона. Данную информацию Исполнитель вправе использовать для выполнения своих обязательств перед Заказчиком.
    2. Исполнитель использует информацию для выполнения своих обязательств перед Заказчиком
    3. Предоставляя свои персональные данные при регистрации на сайте, Заказчик дает Исполнителю свое добровольное согласие на обработку и использование своих персональных данных согласно ст. 3, ст.15 ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. (далее – «Закон»), для целей, определенных Уставом Исполнителя, а также с целью продвижения Исполнителем своих услуг различными способами, в том числе путем осуществления автоматизированного анализа персональных данных, а также на их передачу третьим лицам и трансграничную передачу, без ограничения срока действия. Согласно п.5 ст. 21 Закона, настоящее согласие может быть отозвано только при условии уведомления Исполнителя в порядке, предусмотренном п. 8.7 настоящих Общих условий.
    4. Исполнитель обязуется не разглашать полученную от Заказчика информацию.
    5. Не считается нарушением предоставление Исполнителем информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Исполнителем, для исполнения обязательств перед Заказчиком.
    6. Не считается нарушением обязательств разглашение информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями закона. Исполнитель вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам. Исполнитель получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта. Данная информация не используется для установления личности Заказчика, за исключением случаев мошеннических действий Заказчика.
    7. Если Заказчик не желает, чтобы его персональные данные обрабатывались, то он должен обратиться в Службу поддержки клиентов Исполнителя, направив электронное письмо на адрес administration@kubik.plus. В этом случае вся полученная от Заказчика информация (в том числе логин и пароль) удаляется из клиентской базы Исполнителя, при этом Заказчик не будет иметь доступ к Сайту и возможность совершать покупки на Сайте.
    8. Исполнитель обязан не раскрывать данные Заказчика третьим лицам, за исключением случаев, когда они действуют на основании заключенного контракта с Исполнителем в целях исполнения обязательств ООО «КОНЦЕПТ+» перед Заказчиком и/или когда обязанность такого раскрытия установлена требованиями закона.
    9. Исполнитель не отвечает за информацию, предоставленную Заказчиком на Cайте в публичной форме.
    10. Заказчик несет ответственность за достоверность передаваемых Исполнителю персональных данных.
    11. Зарегистрировавшись на Сайте, Заказчик дает свое согласие на получение обновленной информации, информационных бюллетеней с последними новостями, новыми предложениями, специальными предложениями и объявлениями о продаже, а также информации о новостях и предложениях партнеров Исполнителя посредством SMS, MMS и электронной почты.
    12. Предоставив номер своего телефона, Заказчик дает свое согласие на получение рекламы по сетям электросвязи, в том числе посредством использования Исполнителем (или третьих лиц, действующих по поручения Исполнителя) телефонной, факсимильной, подвижной радиотелефонной связи.
    13. Заказчик может выбрать параметры рассылки отписаться от рассылки, осуществляемой Исполнителем, если пройдет по специальной ссылке, размещенной в нижней части письма, которое получает Заказчик.